Discursos (2010)
Discurso del señor roberto Bunch, del Rector de la Universidad, del alumno Pinillos - Contestacion del señor Bunch - Discurso reglamentario, pronunciado por el señor Quijano Otero - Nota dirigida al señor R. Bunch y contestacion de éste