Exploraciones arqueológicas en la costa atlántica y valle del magdalena: sitios precerámicos y tipologías líticas (1977)
El presente trabajo corresponde a una síntesis de los sitios Precerámicos descritos en el estudio "Exploraciones Arqueológicas en la Costa Atlántica y Valle del Magdalena", estudio en el cual son presentados en extenso (cinco tomos), junto con los hallazgos de industrias líticas, los resultados obtenidos en nuevos sitios cerámicos y arte rupestre en el país, junto con los datos geográficos, geológicos y etnohistóricos de las áreas investigadas.