Aislamiento de 5,4-dihidroxi -6,7-dimetoxi-3-0-glicosilflavona de ageratina glyptophlebia y caracterización de su aglicona (1989)
Del extracto etanólico de las hojas de Ageratina glyptophiebia se aisló el glicósido 5,4'-Dihidroxi-6,7-dimetoxi-3-0-glicosil flavona. Su hidrólisis produjo la aglicona correspondiente, cuya estructura fue elucidada por métodos espectrocopíeos y por las propiedades de sus derivados metilados.