La superfluidez en el 3he: el descubrimiento visto a través de los ojos de un estudiante de postgrado (1999)
Como un estudiante graduado a mediados de los años 60, fui atraído a la física de bajas temperaturas por las nuevas y poderosas tecnologías de enfriamiento que se estaban desarrollando por ese entonces. Yo estaba seguro que estas tecnologías nos permitirían ver el comportamiento de la naturaleza desde un nuevo punto de vista, y que esto llevaría a una ciencia nueva e importante.