Nuevo esquema metodológico en la enseñanza de la asignatura programación de computadores (2002)
El artículo describe una nueva metodología aplicada al curso de Programación de computadores para toda la Facultad de Ingeniería, la cual se viene trabajando desde el primer semestre del año 2000. Consta básicamente de una estandarización en la forma de desarrollar los cursos. Aquí se detalla en qué consiste, cómo se trabajó para obtener los logros actuales y la infraestructura de que se dispone actualmente.