Santiago Castro Gómez. Tejidos oníricos: movilidad, capitalismo y biopolítica en Bogotá (1910-1930) (2010)
Santiago Castro Gómez.Tejidos oníricos: movilidad, capitalismo y biopolítica en Bogotá (1910-1930)Bogotá: Instituto Pensar, 2009. 281 páginas