El hábitat en Medellín: situación actual y perspectivas (1991)
Notas sobre las principales características del proceso de configuraci¢n urbana de Medellín y, en particular, del crecimiento de los asentamientos populares. Refiere a los rasgos generales de la gestión urbana dirigida tanto a enfrentar los problemas derivados del crecimiento en la periferia, como a la operación y mantenimiento de los sectores ya consolidados de la ciudad