Infomedicina: el nuevo paradigma (1999)
La revolución de la informática y de las comunicaciones representan para la ciencia biomédica un nuevo y esplendoroso panorama. El ejercicio de la profesión médica no es sino un manejo ordenado de la información y, en esencia, los servicios de salud son sistemas de información. La informática es un poderoso amplificador intelectual que permite un razonamiento médico más objetivo y racional.