Historias de Cato y otros relatos (2016)
Actitudes, decisiones, sentimientos y pensamientos, propios de los seres humanos, que muchas veces no son los más acertados, se ponen de manifiesto en estas historias. Los personajes, en su mayoría animales y niños, son los protagonistas de estas narraciones. Ellos se ven envueltos en problemas cotidianos que deben solucionar de la mejor manera posible y aceptar que la vida está llena de conflictos que muchas veces no lo son tanto. Cato, “el suricato curioso” y mejor narrador de historias de la selva, es el encargado de contar algunas de estas historias. (Texto tomado de la fuente).