La Universidad Nacional en el siglo XIX: documentos para su historia, escuela de ciencias naturales (2004)
La Universidad Nacional en el siglo XIX: documentos para su historia, es el título dado a esta colección de escritos históricos y disertaciones sobre los campos epistemológicos que se han consolidado en las diferentes escuelas de la Universidad Nacional de Colombia. / Contenido. Preliminares; Capítulo 1 - La escuela de ciencias naturales de la Universidad Nacional; Capítulo 2 - Texto de zoología en la Universidad Nacional 1868-1871; Capítulo 3 - Discursos; Anexos.