Efecto de bacteriocinas de Pediococcus pentosaceus 147 incorporadas en recubrimientos comestibles para la preservación de queso campesino

ilustraciones, fotografías, gráficas, tablas

Autores:
Jutinico Shubach, Adriana Paola
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/69744
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/69744
http://bdigital.unal.edu.co/71935/
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::637 - Procesamiento lechero y productos relacionados
Preservación de alimentos
Fabricación del queso
Bacteriocinas
food preservation
cheese-making
bacteriocins
Biopreservación
Lácteos
Empaques comestibles
Bacterias ácido-lácticas
Quitosano
Biopreservation
Dairy productos
Packaging
Lactic-acid bacteria
Chitosan
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Description
Summary:ilustraciones, fotografías, gráficas, tablas