Efecto de bacteriocinas de Pediococcus pentosaceus 147 incorporadas en recubrimientos comestibles para la preservación de queso campesino
ilustraciones, fotografías, gráficas, tablas
- Autores:
-
Jutinico Shubach, Adriana Paola
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/69744
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/69744
http://bdigital.unal.edu.co/71935/
https://repositorio.unal.edu.co/
- Palabra clave:
- 630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::637 - Procesamiento lechero y productos relacionados
Preservación de alimentos
Fabricación del queso
Bacteriocinas
food preservation
cheese-making
bacteriocins
Biopreservación
Lácteos
Empaques comestibles
Bacterias ácido-lácticas
Quitosano
Biopreservation
Dairy productos
Packaging
Lactic-acid bacteria
Chitosan
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Summary: | ilustraciones, fotografías, gráficas, tablas |
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