Instrucciones para los autores (2011)
La Revista Colombiana de Química es una publicación científica, arbitrada del Departamento de Química, Facultad de Ciencias, Universidad Nacional de Colombia que acepta contribuciones provenientes de investigación en las diversas áreas de la química. El contenido de los artículos debe ser original, inédito y no debe haber sido enviado, total o parcialmente, para publicación a otra revista. La redacción asume el derecho de reproducción de los trabajos aceptados. Su publicación en otro medio requiere permiso del editor.