Proposición de un método para balanceo de carga en un cluster heterogéneo simulado en ns2 (2009)
Este trabajo tiene como objetivo principal analizar la importancia que tiene en la actualidad el procesamiento paralelo y distribuido cuando nos enfrentamos a problemas potenciales en ingeniería. Se propone la implementación de un algoritmo que involucre un nuevo método para balancear la carga de trabajo en un cluster heterogéneo teniendo en cuenta la aptitud que tiene cada uno de los nodos para ejecutar ciertas tareas, y así, poder realizar la asignación de la carga de acuerdo a la capacidad de cada nodo minimizando el tiempo de ejecución total.