Los victimarios ante los estrados judiciales. notas de presentación del libro testimonios perturbadores: ni verdad ni reconciliación en las confesiones de violencia de estado. uniandes-ceso/departamento de ciencia política/fundación ideas para la paz... (2010)
Ver versión PDF.