Don Azulay Manduca Vásquez de San Martín de Amacayacu comunidad tikuna (2015)
Noticia sobre el fallecimiento de sabio indígena.  Perfil biográfico y resumen de sus aportes a diferentes procesos de estudio e investigación. Ilustración de su pensamiento innovador y creativo a través de la interpretación que daba al escudo tikuna, inspirado en el escudo nacional de Colombia.