El deber de deliberación mínima en el procedimiento legislativo (2013)
Este artículo argumenta que la Corte Constitucional de Colombia debería declarar inconstitucionales las leyes que no han tenido una deliberación suficiente en el Congreso. Enapoyo de esa tesis se analizan los fundamentos teóricos del deber de deliberación, los debates del derecho comparado y las contradicciones de la jurisprudencia constitucional.