La gestión cultural como eje de integración comunitaria (2014)
Este artículo muestra los resultados de un proceso de investigación en el que se ahondó en cómo las artes y los servicios culturales se convierten en vehículos de comunicación y expresión, en la construcción de espacios de ciudadanía e inclusión social, mediante un trabajo de gestión cultural que implementó talleres de creación artística con la comunidad, en la Localidad de Usaquén, de la ciudad de Bogotá, los cuales se constituyeron en escenarios donde las problemáticas de exclusión y desigualdad se abordaron, afianzando reflexiones acerca del vínculo entre arte y política.