La relacion entre los yields de las deudas interna y externa de colombia (2003)
Resumen: En esta investigación, revisamos las hipótesis de la movilidad de capital de cartera para Colombia. En su último libro Stiglitz (2002) afirma que si la prematura y mal manejada liberación comercial fue perjudicial para los países desarrollados, en muchos sentidos la liberación del mercado de capitales fue incluso peor