In memoriam (2020)
El autor le escribe a Jorge Alberto Naranjo Mesa para agradecerle los dones compartidos.1 Se habla del maestro, del guía y del amigo, se nombran algunos autores amados por Jorge Alberto Naranjo y de cuánto entregó a muchos y a quien escribe. Es una plegaria para traer salud, un llamado a tomar lo aprendido para revertirlo en el mundo. (Texto tomado de la fuente)