Jorge Eliecer Gaitán, 60 Años (2008)
Hoja de Mano que describe la exposición "Jorge Eliecer Gaitán, 60 Años". Contiene Biografía de este importante líder político e imágenes que acompañan la cronología de los sucesos del 9 de abril, día del Homicidio. Esta muestra hace parte del proyecto IDA y VUELTA del Sistema de Patrimonio Cultural y Museos SPM que gestiona la descentralización del patrimonio cultural de la Universidad Nacional de Colombia a otras ciudades del país.