Los cambios en la vivienda en Colombia: discursos y percepciones (1997)
Intenta explicar el papel de la vivienda de hoy en la cultura urbana, trantando de atrapar las acciones que el habitante común desarrolla en su práctica cotidana de habitar y la relación de estas acciones con las espacialidades creativas para ésta, por el pensamiento y la práctica arquitectónicas. Se estudia la vivienda como un hecho estético, como un lugar más atractivo para explorar los problemas de su significación social y cultural en los diferentes momentos y contextos, escogidos de la historia urbana colombiana en el período 1950-1990