Invariante absolutos en la forma cuadrática ternaria (1955)
Antes de analizar los invariantes absolutos en la forma cuadrática ternaria, de tan grande importancia en Geometría analítica, conviene revisar las propiedades principales de la sustitución lineal ortogonal de coordenadas.