Plantae austro-americanae, iv (1945)
Mayna amazónica / Mayna linguifolia / Mayna longifolia / Mayna longifolia Poeppig var. heIiocarpa R. E. Schultes, var. nov, / Mayna pacifica Cuatrecasas / Herrania albiflora.