Carlos Rincón, Avatares de la memoria cultural en Colombia. Formas simbólicas del Estado, museos y canon literario. Colección Bicentenario de la Independencia 4 (Bogotá: Pontificia Universidad Javeriana, 2015), 496 pp. (2017)
Reseña de Carlos Rincón, Avatares de la memoria cultural en Colombia. Formas simbólicas del Estado, museos y canon literario. Colección Bicentenario de la Independencia 4 (Bogotá: Pontificia Universidad Javeriana, 2015), 496 pp.