El intuicionismo de prichard (2005)
El propósito de este artículo es presentar las principales tesis de Harold Arthur Prichard sobre la moral. De acuerdo con Prichard, toda la filosofía moral está basada en un conjunto de errores, similares en muchos aspectos a los que produce la epistemología. Intentaré articular tales críticas buscando producir un todo coherente. La ausencia de una presentación de este tipo puede explicar algunos de los malentendidos a los que la propuesta intuicionista ha dado lugar. El principal objetivo de este trabajo consistirá, pues, en llenar este vacío.