Ser social y dominación en El Capital de Marx (2021)
En esta tesis se hace una lectura del primer libro de El Capital de Marx buscando desarrollar dos problemas filosóficos: el primero, de tipo ontológico, referido al estatus de lo social para Marx; el segundo problema referido a la dominación social en dos dimensiones: la dominación del proceso de producción sobre los individuos y la dominación del modo de producción sobre la sociedad. (Texto tomado de la fuente)