Análisis de los modelos pedagógicos implementados en tres instituciones educativas del sector oficial de la ciudad de Santiago de Cali (2012)
El presente Trabajo Final de Maestría pretendió responder a la cuestión de cuál de los dos modelos mencionados prevalecen en tres instituciones educativas del sector oficial de la ciudad de Cali. El cuerpo teórico que conforma el presente informe es el resultado de esta pretensión.