El papel del marketing en las Empresas: misión, objetivos y funciones. (2010)
El artículo presenta el papel que debe cumplir el marketing en una organización, para ella muestra a este como responsable de cumplir una misión (orientar a las empresas al mercado) y unos objetivos (estratégicos y operativos)y para ello debe desarrollar unas tareas específicas. El objetivo del artículo es poner el marketing en una dimensión realista más alla de las dimensiones en donde se reduce su impacto o aquellas en donde se sobredimensiona el mismo.