Editorial (2018)
El número 20 (Julio-Diciembre, Vol. 10) de HiSTOReLo. Revista de Historia Regional y Local recoge experiencias de investigación de Colombia, México y Argentina. La temática es diversa con una amplia temporalidad sobre estudios de los siglos XVI al XX.