Compilación II Encuentro Latinoamericano y del Caribe Ciudades para la Paz (2001)
En este texto se recogen las conclusiones y declaraciones finales de los eventos simultáneos y comunes de el "II Encuentro Latinoamericano y del Caribe Ciudades por la Paz". El encuentro de desarrolló en tres momentos: Equidad social y de género en la construcción de ciudadanía, indicadores urbanos Estambul +5 para las ciudades latinoamericanas caribeñas. Evento común "Colombia nos ocupa". Evento común Estambul +5 y plenaria final del encuentro