Cautela de un artificio (2024)
Cautela de un artificio es un guion para largometraje escrito con el objetivo de mostrar la complejidad de la memoria de los seres humanos y la nostalgia que genera un pasado en riesgo. La historia se desarrolla en Bogotá, Colombia, dentro del contexto de una familia que guarda muchos secretos y se enfrenta a cambios estructurales que nunca habían enfrentado. (Texto tomado de la fuente).