Estudio clínico patológico y epidemiológico del sindrome fatiga de jaula (fj) en aves de postura (1995)
Con el objeto de caracterizar la Fatiga de Jaula (FJ), se realizó un estudio clínico, patológico y epidemiológico de la entidad en seis (6) grajas de ponedoras en jaula de la Sabana de Bogotá [...]