Una técnica omega biparamétrica mejorada para cálculos con orbitales moleculares (1983)
Se han calculado los momentos dipolares de algunos hidrocarburos bo-bencenoldes por medio de una técnica omega biparamétrica mejorada. Los resultados obtenidos son mejores que aquéllos calculados por el método de Huckel y la técnica omega convencional, y son comparables con los obtenidos por métodos más sofisticados.