Algunas observaciones acerca de matrices triangulares sobre anillos (1989)
Para un anillo asociativo  ⋀, con unidad, se determina el centralizador en GLn(⋀) del grupo UTmn(⋀) de matrices triangulares con m-1 diagonales consecutivas nulas por encima de la diagonal principal. Para anillos finitos se determina el orden del centro de UTmn (⋀). Además seda un ejemplo de una matriz triangular invertible cuya inversa no es triangular.