Descarga de sedimentos en ríos grandes. (1994)
Se calculó la descarga total de sedimentos de ríos tropicales y no tropicales con base en datos de campo que abarcan un rango amplio de profundidades y velocidades de flujo, temperatura del agua y carga de sedimentos en suspensión.