Compacidad y decidibilidad de lógicas monadicas con cuantificadores cardinales (1980)
Este artículo se refiere al estudio de extensiones de la lógica de primer orden (Lωω) que preservan ciertas propiedades fundamentales, y aumentan su poder expresivo, en el sentido de que permiten axiomatizar clases de estructuras no expresables  Lωω.