Noticias médicas (1933)
La Revista de la Facultad de Medicina presenta un atento saludoal distinguido profesor doctor Henri Pieron, quien ha venido con el fin de dictar varias conferencias sobre Psiquiatría. Le deseamos una grata permanencia entre nosotros.