Tratamiento de la sífilis (1935)
La Organización de Higiene de la Liga de las Naciones acaba depublicar los resultados de una investigación sobre el tratamiento de la sífilis, practicado en cinco países (Dinamarca, Francia, Alemania, Gran Bretaña y Estados Unidos. de América). Guiados por el estudio de 13.198 historias clínicas de sífilis primaria y secundaria, los peritos que han colaborado en esta investigación han adoptado las siguientes recomendaciones, que son de gran interés para los sifilógrafos, médicos sanitarios y médicos en general.