Caracterización fisicoquímica y organoléptica del fruto de agraz (vaccinium meridionale swartz) almacenado1 a 2ºc.

Con el propósito de hallar algunas características fisicoquímicas del fruto del agraz, del cual existen pocos conocimientos sobre su calidad, se recolectaron frutos provenientes de Chiquinquirá (Boyacá) los cuales fueron empacados en cajas plásticas de 125 g y almacenados durante 9 días en un cuarto...

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Autores:
Ávila Rodríguez, Hernán Guillermo
Cuspoca Riveros, Julián Andrés
Fischer, Gerhard
Ligarreto Moreno, Gustavo Adolfo
Quicazán de Cuenca, Martha Cecilia
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2007
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/36721
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/36721
http://bdigital.unal.edu.co/26805/
Palabra clave:
Peso fruto
Grados Brix
Ácido cítrico
Ácido ascórbico
Almacenamiento
Análisis sensorial.
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