Estudio del potencial inhibitorio de las xantonas provenientes de Garcinia mangostana (Clusiaceae) sobre tres enzimas digestivas relacionadas con obesidad y diabetes tipo 2 en búsqueda de moléculas con acción multidiana (2021)
ilustraciones, fotografías, gráficas, tablas