Diseño del VSMM (Value Stream Macro Mapping), extendido como metodología para mejorar los tiempos de entrega de una empresa de manufactura cerrada con producción discreta en la mediana industria de fabricación de transformadores de distribución (2022)
ilustraciones, diagramas