Fortalecimiento de organizaciones de mujeres, en seis municipios del Valle del Cauca: aporte desde una mesa de trabajo para hombres y mujeres que hacen patria, sistematización de 2000 a 2004 (2019)
Esta cartilla presenta la síntesis de las experiencia y del trabajo, que se propone impulsar el crecimiento de la red "Mujer, poder y paz" hasta convertirla en un grupo de presión para obtener y consolidar la igualdad de oportunidades de género.