Video tutorial Licencias Creative Commons (2022)
La Dirección Nacional de Bibliotecas, gracias al apoyo del equipo de trabajo de Biblioteca Digital sede Bogotá ofrece a la comunidad en general esta herramienta que permite comprender el uso de las licencias Creative Commons para la publicación de contenidos digitales dentro del Repositorio Institucional, cuya misión es publicar en acceso abierto la producción académica y científica de la Universidad Nacional de Colombia, este vídeo tutorial contribuye con el proceso de publicación y puesta en práctica de las licencias.