Las crisis asiática y rusa: lecciones de la historia y repercusiones sobre la economía mundial . (1998)
La turbulencia económica internacional no puede analizarse como una simple coyuntura, como algo fortuito. Ella tiene correspondencia inequívoca con el movimiento internacional de capitales y la sustitubilidad entre activos monetarios y financieros causada por los diferenciales internacionales de tasas de interés y generación de expectativas devaluacionistas .