Sexto congreso científico del pacífico y tercer congreso internacional de microbiología (1940)
Señor Ministro de Higiene, Trabajo y Previsión Social.-E. S. D.Señor Ministro:Tengo el honor de rendir a Su Señoria informe de la misión con que me honró el Gobierno confiándome la representación de Colombia ante el Sexto Congreso Cientifico del Pacífico y ante el Tercer Congreso Internacional de Microbiología y la misión de visiter algunas de las instituciones de investigación médica en Centro América, Mejico y los Estados Unidos, según Decreto N° 1263, junio 15 de 1939, del Ministerio de Relaciones Exteriores.