Agricultura intensiva y flujos migratorios en la globalización: colombia y andalucía(al sur de américa y de europa) (2004)
Partiendo de la necesidad de una mayor pluralidad epistemológica y metodológica en el conocimiento de la realidad, y de una concepción de la economía como ciencia ecológica, ética y social, abierta a otras ciencias, se explica cómo los procesos de moderni