Steinernema feltiae (filipjev, 1934) (rhabditida: steinernematidae) en cundinamarca – colombia (2002)
Se presenta la distribución geográfica de poblaciones de Steinernema feltiae en municipios de Cundinarnarca y sur de Boyacá- Colombia. Los nematodos se aislaron de suelos colectados en áreas naturales y cultivadas con Solanum spp., y de estados inmaduros de Tecia solanivora (Lepidóptera: Gelechiidae), Pthorimaea operculella (Lepidóptera: Gelechiidae), Premnotrypes vorax (Coleóptera: Curculionidae) y Liriomyza brasiliensis (Díptera: Agromyzidae).   Palabras clave: Cundinamarca, Hábitat natural, Nematodos entomoparásitos, Nemátoda, Steinernema feltiae, Solanum spp.