Comparación de series de precipitación con los GCM CCSM3, ECHAM5, HADGEM1 y MIROC 3.2 Hires, para el siglo XX en Colombia. (2008)
Se compara la precipitación resultante de la simulación para el siglo XX (20C3M) de los modelos CCSM3, ECHAM5, HADGEMI y MIROC 3.2 Hires con la informacion puntual de la misma variable sobre Colombia.