ASAFI: testimonio de la vitalidad cultural del Valle (2011)
Llega a sus 20 años la Asociación de Astrónomos Aficionados ASAFI de Cali, una entidad que ha contribuido a mantener la dimensión científica en el reconocido ambiente cultural de una de las ciudades más prestantes de Colombia, pero urgida de cambios institucionales, para resolver dificultades que afortunadamente no han logrado desvanecer la fuerza de la actividad cultural vallecaucana, y en especial la científica que a pesar de todo han mantenido instituciones como ASAFI, el OSSO y el CINARA.