Temas de bioquímica básica (DIAPOSITIVAS) (2003)
A continuación se da a conocer el trabajo preparado y organizado por el docente Jorge Alberto Correa Quiroz durante el periodo de su año sabático, los temas a exponer son: Metabolismo y bioenergética, Metabolismo de carbohidratos, Ciclo del acido cítrico y del glioxilato, Transporte de electrones y fosforilación oxidativa, Metabolismo de lípidos y ácidos grasos, metabolismos del amoniaco y compuestos nitrogenados, Fotosíntesis. / Abstract. Then we explain the work planned and organized by the teacher Jorge Alberto Correa Quiroz during the period of his sabbatical, the issues are present: Metabolism and bioenergetics, carbohydrate metabolism, citric acid cycle and glyoxylate, Transportation electrons and oxidative phosphorylation, lipid metabolism and fatty acid metabolism of ammonia and nitrogen compounds, photosynthesis.